shapovalov.4c239fa2a1d24afa82e5209f5077d106.jpg

chapaev62



2010.11.08 09:30:16

                          Открытое письмо    Лидеру ОООИВА – «Инвалиды войны»

                                           Чепурному Андрею Геннадьевичу.

 

 

                                       Здравствуйте Андрей Геннадьевич!

 

 

             Пишет Вам, Андрей, член Оренбургской региональной организации «Братство» ОООИВА с                          сентября 2007 года, членский билет № 5364, Заровный Василий Иванович. Представляюсь Вам по поводу очередного избрания меня Председателем ОРО «Братство» ОООИВА на внеочередной Конференции 23 октября 2010 года. На Конференции присутствовали делегаты от 10 отделений ОРО «Братство» и проголосовали за меня единогласно. Конференцию назначило законно избранное Правление делегатами апрельской Конференции 2009 года. Правление намеренно не включило в список делегатов с правом решающего голоса представителей от Бузулукского городского, от Бузулукского и Шарлыкского районных отделений, т.к., согласно выписки из реестра ОООИВА – «Инвалиды войны» за подписью Саксонова Г.С.,- таких отделений не зарегистрировано. Сделано это было ещё и с той целью, чтобы у регистрирующих органов вторично не возникли вопросы о кворуме нашей Конференции. Хотя люди из этих отделений живут и здравствуют (как могут жить и здравствовать инвалиды), их руководители Канунников И.М. и Ялчин Р.С. даже избраны депутатами в местные администрации, а Ялчин ещё и член Правления! Вот такая «картина маслом», а в реестре нет!

 

              Андрей, а Вы в курсе всех событий, происходящих с нашей Организацией? Может Вам не докладывают реальное положение дел? Может за Вашей спиной какие-то людишки строят каверзные планы и хотят нас, инвалидов Афганцев, со свету сжить? А почему бы Вам, Андрей, не приехать на родную землю и не встретиться с нами? Или нас пригласите к себе, я имею ввиду законно избранное в апреле 2009 г. сроком на 4 года Правление Организации, можно в ЦВТ им. Лиходея. Ведь там часто собираются разные люди на встречи боевых друзей, коллоквиумы, заседания с целью решения, развития, укрепления и т.д. Или ОООИВА – «Инвалиды войны» не имеет таких средств? Мы готовы побеседовать с Вами, с Саксоновым Геннадием Сергеевичем, а ещё лучше и Центральное Правление можно привлечь! А может и члены Центрального Правления, чего доброго, не знают правды о ситуации в Оренбурге? Может по-старинке «одобрям» и всё? Так мы готовы всё рассказать, так сказать «из первых уст» и документы кой-какие показать готовы. А то кроме прокуратуры и Администрации Президента больше их показать некому. Вам всё слали, слали, а Вы нам Гилину прислали! Наверное не малых денег стоит в неделю по два раза туда-сюда на самолётике или, даже , на поезде  доверенному лицу Саксонова перемещаться. Да ещё командировочные, суточные, естественно, представительские. Мы понимаем, это говорить легко, а дело не сразу делается и деньги просто так не печатаются, хотя Государство выделяет исправно, нечего сказать. А вот Андрей интересно,- какие такие интересы глобальные Общероссийской Организации затронула Конференция ОРО «Братство» ОООИВА, на которую и Вас приглашали. Но Вы решили оставить это без внимания.  А что, судьба «Братства» отдана на откуп Гилиной? Она же начальник юротдела ОООИВА «Инвалиды войны» и отрабатывает свою зарплату! Почему никто из «первых лиц» не прибыл в Оренбург? И что случилось чрезвычайного, когда Конференция избрала, а не назначила, Руководителя? Вы же со мной даже незнакомы! Да, 23.10.2010 г. моё избрание произошло вторично, я надеюсь окончательно! Давайте познакомимся, приезжайте. Я уверен, что найдём общих друзей по «Афгану». Я там был два раза, на «восьмёрке» летал. Да Вы,наверное, немного обо мне всё же слышали, назначенный Вами незаконно Кирьянчук докладывал небось. Или законно назначенный, Андрей? Вы же доктор юридических наук и понимали, когда принимали решение, что не совсем оно законное. Или это не Вы? А может кто другой в ОООИВА - «Инвалиды войны» руководит всем процессом?

               Очень много к Вам, Андрей, вопросов не только у меня. Почему Вы до сих пор не вышли с нами на связь? Вопрос очень серъёзный! Вы так на январской Конференции красиво говорили о роли Правления в жизни Организации, о том, что надо стоять на законных позициях и в нужное время подсказать любому члену Организации и указать на его ошибки, не зависимо от ранжира! Я смотрел запись, великолепно! А ещё Вы говорили, что раз не пошли Вам на встречу и не избрали «одноклассника» Председателем, то к нам придут «дядьки судебные приставы», «всё заарестуют и отберут» (есть видеозапись)! Вы, Андрей, как в воду смотрели! Почти так и вышло! Только ещё кое что вышло! Вы не скажете как наше имущество, медицинское оборудование, которое нам Область и Город преобрели, оказалось в собственности  ОООИВА «Инвалиды войны»? И что это за договор такой от08.02.2010 года за №17/2/10 (тут не мудрено в дробях запутаться) из которого следует, что НАШЕ имущество уже не НАШЕ и ОООИВА – «Инвалиды войны» передала его в оперативное управление человеку, не имеющему законных оснований в качестве Руководителя даже находиться в здании НАШЕЙ Организации, тоесть НЕЗАКОННО!? Это как это? А ещё на январской конференции говорилось устами Эдуарда Хачатряна, что надо влить новую кровь в лице Кирьянчука в нашу Организацию! Так вот эта «новая кровь» уже столько тут дел натворила, что хватило бы на нескольких «новых кровей»! Она не только не укрепила ряды членов Организации, а кроме как интригами и незаконными увольнениями работников «Братства», закрытием бытовых участков, на которых эти работники работали и другими в таком же стиле действиями больше ничем себя не показала. Кстати даже «друзья» в начале, так сказать, пути сошли на первом же привале (а Эдуарда Хачатряна с его отделением даже в реестре ОООИВА – «Инвалиды войны» нет.) И протокола Конференции мы, Правление, до сих пор не видели, где он? А почему и кто лишил в этом году инвалидов ОРО «Братство» путёвок в ЦВТ им. Лиходея? Решение об их выделении принималось ещё в 2009 году! Политика это одно, ну а люди живые здесь причём? А что это за «номер» с тайной перерегистрацией членов нашей Организации? Враз 400 человек списали! Это по каким законам и принципам!? Почему всё происходит в обход Правления?

             Андрей поймите меня правильно, я не для красного словца всё это пишу. Ситуация в нашей Организации тяжёлая! Вы же были и остаётесь одним из тех, кто наше «Братство» создавал, неужели не жалко? Приезжайте, я и Правление многое Вам расскажем, найдите для нас время. А то суды, суды… Мы их не боимся. Но времени у нас у всех для созидания очень мало, хотелось бы позаботится о себе самим, коль другие не хотят помочь.

                     

 

 

               Честь имею!             Василий Заровный.



  Чепурной | ОООИВА - "ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ"
Комментариев 5 Просмотров: 12883  


Blog about joomla | IDOBlog - blog for joomla 1.5