2 584 x 600.jpg
Главная
23 февраля PDF Печать
Автор: Administrator   
25.02.2009 00:00

23 февраля молодёжь Самарского регионального отделения «Боевого Братства» организовала выезд на природу – ребята и девушки сражались в боях краской – Пейнтболе. Рассказывает Наталья Монид.

 

«Наступило 23 февраля. Погода стояла чудная: солнце, штиль, легкий морозец.
Компания подобралась на редкость хорошая и дружная. Играли мы с ребятами из
МЧС, центроспас Самара. Перед каждым боем организаторы ставили нам задачи, вокруг которых строилась командная стратегия.  Играть было необычайно интересно, несмотря на то, что в нашей команде было 3 девушки.
Команда противника целиком и полностью состояла из мужчин. Без ранений не обошлось, но эмоции стоили того. Девушки, конечно, приносили в бою мало пользы - сидели себе в укрытии и стреляли, прикрывая братьев по оружию. Фотокоррами были мальчик 10 лет и муж Монид Наталии. Их одели в красного
цвета ветровки, чтобы они контрастно отличались от участников боевых
действий, но от ранений это не уберегло: один синяк - у младшего корреспондента, и три - у старшего. Куража и эмоций было так много, что у игроков исчез здоровый аппетит. Как итог - осталось много продуктов, не съели и половину того, что взяли с собой. Разъезжались все довольные собой и соратниками, поблагодарили друг друга за игру, за участие. Часть нашего коллектива поехала продолжать отмечать день Защитника Отечества. Вот так ярко мы отметили 23 февраля!»

А вот комментарии активиста «Боевого Братства» Александра Гераймас: «Резюмируя, отмечу, что народ остался доволен. Подготовка к мероприятию заняла два дня. Мы играли против команды спасателей. Многие из нас имеют определённый опыт ведения настоящего боя. Этим опытом мы делились с девушками нашей команды, которые нас очень выручали - они садились за хорошо скрытые места и помогали нам держать оборону. Вообще, условия игры были максимально приближены к настоящим, в том смысле, что кроме пистолетов, стреляющих шариками с краской, в ход шли, к примеру,  шумовые гранаты. После каждой партии мы все дружненько ходили кушать шашлыки, так что праздник 23 февраля не обошёлся без торжественных поздравлений».